[Communiqué] Sébalcé développe un nouveau segment de pâtes aromatiques au sein de son offre et lance la Pure Pâte de Noisette du Piémont, 100 % noisettes du Piémont, sans colorants et sans arômes artificiels ou conservateurs. La pâte, a la texture lisse et brillante, est prête à l’emploi dans un pot refermable. Elle s’incorpore facilement et directement sans liquéfier et elle résiste aussi bien à la cuisson qu’à la surgélation. Pure Pâte de Noisette du Piémont a un goût de parfum sucré (mais pas trop) avec une bonne longueur en bouche. Sébalcé vient de signer un partenariat avec Joris Vée, chef pâtissier de la Grande Cascade à Paris, qui devient l’ambassadeur de la marque. Il fait découvrir les arômes de Sébalcé à travers des recettes savoureuses et généreuses.
Pure Pâte de Noisette du Piémont par Sébalcé
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové́, se situe dans un qua
Chef de partie H/F
Suisse
Suisse: Afin de compléter notre équipe nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), bénéfice d'un CFC de cuisine et une expérience professionnelle de plus de 3 ans. Nous vous proposons de travailler dans un cadre familial et convivial dans le respect des consignes et sens de l'humour.
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier