Pure Montagne Resort : "Nous sommes avant tout une équipe régionale et locale totalement investie"

Située à une heure de Nice, la résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira en avril 2021 et comptera 45 hébergements haut de gamme. Yves Mongis, le directeur développement tourisme, recherche des collaborateurs engagés pour un accueil et un service de qualité.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:17

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Pure Montagne Resort ?

Yves Mongis : La résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira ses portes en avril 2021, à Saint-Martin-Vésubie [Alpes-Maritimes], aux portes du parc national du Mercantour. Située à une heure de Nice, elle s’ancre sur deux hectares, avec ses 45 hébergements haut de gamme. Des hébergements très spacieux, totalement équipés et connectés, en plein cœur du village.

 

Quels sont les atouts de cette résidence ?

D’abord, son emplacement. Nous sommes situés au cœur de la Vésubie, une belle destination de l’arrière-pays, particulièrement renommée pour ses grands espaces protégés, privilégiant toutes les activités dans la nature, ainsi que de belles expériences ‘Air’ - séjour d’oxygénation, tyrolienne, mur d’escalade… -, ‘Eau’ - nage, parcours aquatique, canyoning, thermalisme, spa et village nordique, spéléologie… - et ‘Terre’ - randonnées pédestres vers la vallée des merveilles, le parc national du Mercantour, et cyclistes, etc. S’agissant de loisirs, les possibilités sont là aussi multiples : l’approche des loups du parc Alpha, la cascade de glace et des événements exceptionnels, comme l’Ultra Trail de la Vésubie ou les rallyes automobiles comme celui de Monte Carlo.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ? 

Nous sommes d’abord et avant tout une équipe régionale et locale, totalement investie. Nous souhaitons aussi cultiver une véritable image de marque, par l’accueil, le service et les attentions portées au client.

LHREmploi #YvesMongis# montagne


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024

Commis Pâtissier H/F

30 - Nîmes

Commis de pâtisserie MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F). Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge : De dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service De participe

Posté le 30 avril 2024