Pure Montagne Resort : "Nous sommes avant tout une équipe régionale et locale totalement investie"

Située à une heure de Nice, la résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira en avril 2021 et comptera 45 hébergements haut de gamme. Yves Mongis, le directeur développement tourisme, recherche des collaborateurs engagés pour un accueil et un service de qualité.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:17

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Pure Montagne Resort ?

Yves Mongis : La résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira ses portes en avril 2021, à Saint-Martin-Vésubie [Alpes-Maritimes], aux portes du parc national du Mercantour. Située à une heure de Nice, elle s’ancre sur deux hectares, avec ses 45 hébergements haut de gamme. Des hébergements très spacieux, totalement équipés et connectés, en plein cœur du village.

 

Quels sont les atouts de cette résidence ?

D’abord, son emplacement. Nous sommes situés au cœur de la Vésubie, une belle destination de l’arrière-pays, particulièrement renommée pour ses grands espaces protégés, privilégiant toutes les activités dans la nature, ainsi que de belles expériences ‘Air’ - séjour d’oxygénation, tyrolienne, mur d’escalade… -, ‘Eau’ - nage, parcours aquatique, canyoning, thermalisme, spa et village nordique, spéléologie… - et ‘Terre’ - randonnées pédestres vers la vallée des merveilles, le parc national du Mercantour, et cyclistes, etc. S’agissant de loisirs, les possibilités sont là aussi multiples : l’approche des loups du parc Alpha, la cascade de glace et des événements exceptionnels, comme l’Ultra Trail de la Vésubie ou les rallyes automobiles comme celui de Monte Carlo.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ? 

Nous sommes d’abord et avant tout une équipe régionale et locale, totalement investie. Nous souhaitons aussi cultiver une véritable image de marque, par l’accueil, le service et les attentions portées au client.

LHREmploi #YvesMongis# montagne


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - Lugrin

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la rés

Posté le 13 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 13 février 2025

Chef de cuisine H/F

46 - ROCAMADOUR

Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :

Posté le 13 février 2025