[Communiqué] PURE by MONIN propose une alternative sans sucre ajouté, sans édulcorants et aux arômes naturels pour réaliser des boissons moins ou non sucrées. La réduction de la consommation de sucre étant une priorité chez les consommateurs européens, il était évident pour MONIN de développer une gamme répondant à cette attente. PURE marque un retour aux sources, à la saveur du fruit et de la plante où une quantité réduite de produit suffit à personnaliser et intensifier le goût d’une boisson. Les applications sont multiples : eau aromatisée, cocktail, bubble tea, limonade, thé glacé. La gamme est composée de 6 parfums : Citron Citron Vert, Fruits Rouges, Mangue Passion, Menthe Verte, Pêche Abricot et Pomme Verte.
PURE by MONIN
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
51 - CORMONTREUIL
Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573