Prosciutto crudo et Mortadelle à la truffe par Aoste Food Service

Publié le 07 septembre 2021 à 18:26

[Communiqué] Aoste Food Service propose deux nouveautés cette année : le Prosciutto crudo à la truffe et la Mortadelle Suprema Fiorucci à la truffe. Concernant le Prosciutto crudo, la truffe est déposée au cœur du jambon séché pendant un minimum de neuf mois. La Mortadelle Suprema Fiorucci à la truffe est issue d’une sélection rigoureuse des matières. De véritables morceaux de truffes d’été se mélangent aux éclats de pistaches. Elle est proposée en demi-pièce pour garder toute sa fraîcheur. Le jambon et la mortadelle peuvent être déposer en fin de cuisson sur un plat chaud pour relever le goût, sur pizza cuite au feu de bois ou encore sur une planche apéritive ou dans un sandwich.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025