Proposez des fontaines à cocktails

Publié le 12 janvier 2017 à 18:44
À la place de la traditionnelle girafe à bière, pourquoi ne pas proposer à vos clients une fontaine à cocktails à partager. Disponible chez de nombreux fabricants, elle devient un incontournable. Vous pouvez par exemple proposez un cocktail en tarif réduit pendant un happy hour, que vous servez à partir de cette fontaine ou encore proposez à la vente des cocktails réalisés dans cette fontaine, que les clients pourront déguster à plusieurs. 
Larousse a sorti en coffret une fontaine de 4,5 L accompagnée d'un ouvrage de 30 recettes de punchs et cocktails XXL réalisées par Guillaume Guerbois, ancien du Park Hyatt à Paris, qui a remporté en 2014 le Bacardi Legacy Cocktail Competition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025