Promocash, un réseau d'indépendants au service des indépendants

Publié le 01 mars 2017 à 11:25
Parcours client optimisé, offre produits et services élargie, de plus grandes amplitudes horaires et trois modes d'approvisionnement à disposition : achats en magasin, livraison et drive. Promocash, réseau intégralement franchisé, revendique une offre multi-spécialiste qui répond à l'exigence des métiers de la restauration. Ambiant, frais, boisson, hygiène ou équipement : tous les secteurs sont couverts. Le concept 'tout sous le même toit' qui lui est propre continue de faire ses preuves. Afin d'accompagner ses clients au quotidien, l'enseigne développe en outre de nombreux outils. Parmi eux : la collecte des Titres Restaurant, la récupération des huiles alimentaires usagées et des emballages vides ou encore la personnalisation des consommables ! Sans oublier son programme de fidélité, destiné à renforcer la relation de proximité avec les clients.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025