Promocash, un réseau d'indépendants au service des indépendants

Publié le 01 mars 2017 à 11:25
Parcours client optimisé, offre produits et services élargie, de plus grandes amplitudes horaires et trois modes d'approvisionnement à disposition : achats en magasin, livraison et drive. Promocash, réseau intégralement franchisé, revendique une offre multi-spécialiste qui répond à l'exigence des métiers de la restauration. Ambiant, frais, boisson, hygiène ou équipement : tous les secteurs sont couverts. Le concept 'tout sous le même toit' qui lui est propre continue de faire ses preuves. Afin d'accompagner ses clients au quotidien, l'enseigne développe en outre de nombreux outils. Parmi eux : la collecte des Titres Restaurant, la récupération des huiles alimentaires usagées et des emballages vides ou encore la personnalisation des consommables ! Sans oublier son programme de fidélité, destiné à renforcer la relation de proximité avec les clients.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025