Promocash met le 'Manger bon et sain' à la portée de tous

Rhône

Publié le 18 décembre 2018 à 16:53

150 m2 de stand et la promotion du ‘Manger bon et sain’ : Promocash sera l’une des enseignes incontournables du Sirha 2019. Les franchisés accueilleront les professionnels de toutes les restaurations pour leur présenter les gammes Cuisine Végétale, Bio, Produits Labels et d’Origine désormais à disposition. Et plusieurs chefs partageront leur expérience et savoir-faire à partir de ces produits. Le distributeur, qui s’est engagé aux côtés de la startup Framheim contre le gaspillage alimentaire, va, à partir de janvier, également déployer régulièrement des astuces et conseils sur ce thème. « Question de calibrage ou d’esthétique, problèmes de stockage, surplus d’achats, oublis, portions trop grosses, Fraheim a identifié de multiples facteurs qui génèrent des pertes pour les restaurateurs et des déchets inutiles pour la planète » explique Bruno Brochent, directeur commercial de Promocash. A découvrir aussi l’offre ‘omnical’ de Promocash : location de matériel, livraison du frais et des surgelés, site de commandes en ligne, collecte des Titres Restaurants, des emballages vides… Pratique et concret.

Eurexpo Lyon - Hall 3 - Stand 3C16

Sirha Promocash gaspillage environnement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025