Preven's Paris, la solution cosmétique

Publié le 22 juillet 2016 à 18:58
Soucieux d'améliorer leurs services, les hôteliers privilégient les fournisseurs qui s'inscrivent dans une démarche écologique. Les produits d'accueil cosmétiques répondent à de nouveaux critères : suppression des produits individuels (volume de déchet) et des systèmes press & wash (peu de maîtrise des coûts) au profit de systèmes "éco-conçus" avec formule cosmétique hypoallergénique. En répondant parfaitement à ces critères, le système Preven's Horizon 300 se positionne désormais comme une solution "référence" de substitution. Pour accompagner les hôtels dans leurs démarches, LPK GOJO propose le financement des appareils et/ou 1 mois d'essai pour convaincre de la qualité de ce système.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025