Première édition du forum tourisme numérique de Deauville

Deauville (14)

Publié le 02 janvier 2013 à 15:15
La première édition du forum tourisme numérique de Deauville, qui se tiendra les 25 et 26 mars 2013 au centre international de Deauville (CID), est co-organisée par le CID, CreActive Place - le pôle des futurs de Deauville, le pôle de compétitivité TES (Transactions électroniques sécurisées) et Ludovic Dublanchet.

Ce forum B to B est destiné aux différents acteurs oeuvrant dans les secteurs du tourisme : institutionnels (offices de tourisme, comités régionaux et départementaux du tourisme, collectivités locales…) ; entreprises privées (agences de voyages, tour-opérateurs, hôtels, restaurants, gîtes...) et sites touristiques (sites historiques, musées, châteaux, parcs...). Il vise à aider ces acteurs à comprendre les enjeux liés au tourisme numérique et anticiper les problématiques aux côtés d'experts. Au programme : des conférences, des ateliers, des speed-dating et une place du forum permettant de rencontrer les entreprises TIC (technologies de l'information et de la communication), de découvrir les nouvelles tendances et d'échanger.

Les travaux seront principalement axés sur l'e-tourisme et l'apport de l'outil internet, mais les débats et réflexions en toucheront aussi à toutes les questions de convergence entre le tourisme et les nouvelles technologies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025