Première édition des Lauriers de la transition alimentaire

Publié le 18 novembre 2021 à 11:37

Le réseau Manger du sens, plateforme collaborative de transition alimentaire, et l’agence de communication Gulstream Group lancent la première édition des Lauriers de la transition alimentaire. Ce nouveau challenge a pour but d’identifier et de sélectionner les 100 meilleures initiatives à impact positif dans le secteur de l’alimentation et de partager leurs retours d’expérience.

Ce concours s'adresse à quatre catégories d'acteurs de l'alimentation :

  • les start-up qui font émerger des solutions inédites ;
  • les chefs et acteurs du Food Service qui imaginent de nouvelles expériences de restauration écoresponsable ;
  • les territoires ou les collectifs engagés dans des projets alimentaires durables ;
  • les distributeurs innovants ou les nouvelles formes de commerce plus vertueuses.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 21 novembre. Les participants seront évalués par un jury présidé par Guillaume Gomez, ambassadeur de France pour la gastronomie auprès de la présidence de la République. Trois prix (or, argent, bronze) seront remis dans chacune des quatre catégories.

Plus d'infos >> Lauriers de la transition alimentaire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

63 - CHATEL GUYON

Restaurant L’Impulsif – 1 étoile Michelin – Châtel-Guyon (63) Nous recherchons un·e serveur·se dynamique et rigoureux·se pour renforcer notre équipe sur les services du week-end. --- Services concernés : Vendredi soir Samedi midi Samedi soir Dimanche midi --- Mission

Posté le 04 mai 2025