Premier séminaire international pour le pôle formation continue de l'École supérieure de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 avril 2016 à 16:36

Un séminaire rassemblant les directeurs d'hôtels internationaux et nationaux de Louvre Hotels Group a été organisé le 18 avril sur le campus de l'École de Savignac.

En 2012, Louvre Hotels Group et l'École de Savignac (premier MBA en Hospitality Management) ont lancé une formation destinée aux directeurs d'hôtel du groupe, leur permettant de bénéficier du savoir-faire Savignac. Quatre ans plus tard, la quatrième promotion de directeurs français a rejoint la première promotion International Team.

Cette première promotion de Louvre Hotels Group a été lancée avec huit directeurs d'hôtels venant de Pologne, de Grande Bretagne, d'Italie, d'Espagne, du Bénélux et de Chine. Durant six mois, ces managers ont renforcé leurs compétences dans divers domaines comme le management interculturel, le social media, le leadership ou encore le yield management.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025