Pour les apprentis du CEFAA de Villepinte, Classique ou moderne, il n'y a qu'une seule cuisine... la bonne

Villepinte (93)

Publié le 05 février 2021 à 10:05

Les classes de Terminales en Bac Professionnel Cuisine, accompagnées de leurs formateurs Mme Noémie Gdanski et M. Xavier Barrière ont souhaité rendre hommage cette semaine au Chef Paul Bocuse.

Pour cela, ils ont réalisé et interprété plusieurs recettes du Chef dont :

- les oeufs en meurette 

- un Maigre en écailles de pomme de terre, servi d'une sauce aux agrumes.

"Il était évident pour nous de dédier plusieurs travaux pratiques en l'honneur de Paul Bocuse afin que nos jeunes puissent découvrir sa cuisine."

Paul Bocuse #Hommage# Stelo Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025