Publié par Propos recuellis par Sylvie Soubes
Pour l'hôtellerie, de nombreux combats sont à porter au niveau Européen
Paris Laurent Duc, président d'Umih Hôtellerie, nous en rappelle les principaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2024, de mi-juin à fin octobre: - CHEF DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au bénéfice d'e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28
Serveur H/F
20 - CALVI
Calvi- Cherche Serveur(euse) en restaurant, poste à pourvoir de suite, logé, nourri. 1 jour et demi de congé hebdomadaire,possibilité CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com