Poule et Toque lance les cubes de filet de dinde

Publié le 24 février 2022 à 10:45

[Communiqué] La marque est engagée dans une démarche de progrès et de qualité, elle propose une viande de dinde née, élevée et préparée en France. Les cubes sont sélectionnés et viennent d’un morceau noble de la dinde, le filet. Il faut savoir que la dinde est la volaille du quotidien la moins calorique, avec seulement 2 % de matières grasses et d’acides saturés. Les cubes de filet de dinde s’adaptent parfaitement pour réaliser des brochettes.

Sandwich & Snack Show : stand 7R43



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche SERVEUR(EUSE). CDI. Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine. www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement). No.153G5817

Posté le 30 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - AJACCIO

Hôtel ****restaurant à Ajaccio cherche un ou une assistant maitre d'hôtel. En charge de la gestion du service en étroite collaboration avec le maitre d hôtel en place. Sens du management. Contrat 39h avec 2 jours de repos/ semaine Possibilité de logement pour la saison. CDI possible

Posté le 30 avril 2024

Cuisinier H/F

60 - COMPIEGNE

Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son

Posté le 30 avril 2024