Poule et Toque, la nouvelle marque complice des chefs

Publié le 25 octobre 2018 à 11:48

SBV (Société Bretonne de Volaille), filale du groupe LDC, confirme sa stratégie de développement avec sa nouvelle marque Poule et Toque. Composée de plus de 500 références garanties Origine France, l’offre Poule et Toque est répartie en trois gammes pour répondre aux besoins des professionnels : prêt à cuire (pièces entières et découpes de volaille) ; prêt à réchauffer (panés et viandes cuites) et prêt à servir (charcuterie). Une offre pensée pour apporter du service aux professionnels en termes de conditionnement, coût portion, traçabilité et facilité de mise en œuvre.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - Transgourmet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex

Posté le 06 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 06 mai 2025