Poule et Toque, la nouvelle marque complice des chefs

Publié le 25 octobre 2018 à 11:48

SBV (Société Bretonne de Volaille), filale du groupe LDC, confirme sa stratégie de développement avec sa nouvelle marque Poule et Toque. Composée de plus de 500 références garanties Origine France, l’offre Poule et Toque est répartie en trois gammes pour répondre aux besoins des professionnels : prêt à cuire (pièces entières et découpes de volaille) ; prêt à réchauffer (panés et viandes cuites) et prêt à servir (charcuterie). Une offre pensée pour apporter du service aux professionnels en termes de conditionnement, coût portion, traçabilité et facilité de mise en œuvre.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - Transgourmet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Le Pachyderme République Recherche CHEFS DE PARTIE (H/F) pour brasserie, 2 jours de repos consécutifs. Expérience exigée. Se présenter avec un CV au Pachyderme, 2 bis boulevard Saint Martin, Paris 10ème, ou contacter le 01 42 06 32 56 . merci

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter

Posté le 06 mai 2024

Barman(maid)

94 - IVRY SUR SEINE

Nous sommes à la recherche d'un barman, d'un.e chef de rang et d'un runner à bord de notre bateau. Trois postes à pourvoir sur Ivry et un poste (maitre d'hotel pour un CDD de juillet à mi-août) à pourvoir sur Boulogne-Billancourt. Contact : rh@le-diamant-bleu.fr ou 0180914492 pour + d'information

Posté le 06 mai 2024