Portes ouvertes à Saint-Emilion du 28 avril au 1er mai

Saint-Emilion (33)

Publié le 28 mars 2012 à 12:59
Du 28 avril au 1er mai, les viticulteurs de Saint-Emilion (33) de Saint-Emilion Grand-Cru, Lussac Saint-Emilion et de Puisseguin Saint-Emilion ouvrent leurs portes aux visiteurs pour faire découvrir et déguster leurs vins. Les nouveautés de cette année sont : un dîner vigneron le samedi soir en présence de la Jurade, confrérie des vins de Saint-Emilion ; des dégustations de Grands Crus classés avec un oenologique à la Maison du Vin, des circuits en bus pour relier les différents endroits du circuit. Un jeu-concours de questions-réponses va également être organisé. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Internet www.vins-saint-emilion.com à partir du 16 avril.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025