Portes ouvertes au lycée hôtelier du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher le 11 mars

Saint-Chely-d'Apcher (48)

Publié le 02 février 2017 à 16:35

Le lycée des métiers de la gastronomie et de l'hôtellerie du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher (Lozère) ouvrira ses portes le samedi 11 mars prochain de 9 heures à 18 heures.

Les jeunes, futurs lycéens ou futurs bacheliers, et leurs familles, sont invités à venir à la rencontre des élèves, étudiants et de l'équipe pédagogique et éducative afin de découvrir les formations en cuisine, service et hébergement : CAP (cuisine et service en café-brasserie), bac pro (cuisine, commercialisation et service en restauration) , bac STHR (sciences et technologies en hôtellerie-restauration), mise à niveau, BTS hôtellerie-restauration (Option A et B), mentions complémentaires (sommellerie, cuisinier en dessert de restaurant, accueil-réception).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025