Portes ouvertes au Cefaa de Villepinte le 25 mars

Villepinte (93)

Publié le 10 mars 2017 à 13:26
Le Cefaa de Villepinte (Seine-Saint-Denis) organise une journée portes ouvertes le samedi 25 mars de 8 h 30 à 16 h 30. Au programme : inscriptions, renseignements, visites, démonstrations techniques...

Le Cefaa propose des formations en alternance du Dima (pré-apprentissage avant le CAP) au BTS et une année de mise à niveau (Prépa) pour intégrer un BTS. 
Formation à partir de 15 ans (pré-apprentissage). 

Restauration : CAP restaurant, CAP café-brasserie, CAP cuisine, CAP agent polyvalent de restauration, MC art de la cuisine allégée, MC employé traiteur, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC employé barman, Bac pro cuisine, Bbc pro commercialisation et services en restauration, BP cuisine, BP restaurant, prépa (1 an) : mise à niveau vers un BTS hôtellerie-restauration, BTS hôtellerie-restauration (art culinaire, art de la table et du service option B)

Hôtellerie : BP gouvernante, MC accueil-réception

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025