Pomona renforce son réseau ibérique avec DIL

Publié le 05 juin 2024 à 11:35

[Communiqué] Le groupe Pomona annonce l'acquisition des sociétés espagnoles DIL et DECASA, situées à Castellón, dans la région de Valence. Fondée en 1967, DIL est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires surgelés pour la restauration hors domicile. Elle emploie 80 personnes et a réalisé un chiffre d'affaires de 34 millions d'euros en 2023. DIL gère aussi une centrale d’achats, DECASA, qui regroupe 32 distributeurs partenaires à travers l'Espagne. Avec cette acquisition, s'ajoutant à celles de Friolisa en Catalogne, Novafrigo à Madrid et Sanamar à Malaga, le groupe Pomona (via son réseau Pomona Iberia) renforce son réseau de distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration en Espagne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Contrôleur de gestion H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant Baumanière situé aux Baux de Provence, un/un(e) Comptable/Contrôleur de Gestion (H/F) en CDI.  Le poste est : A pourvoir à compter du 12/11/2024  A temps plein (35h par semaine) Rattaché(e) au service comptabilité, vos principales tâches de tr

Posté le 26 octobre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiène

Posté le 26 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de cuisine ou second confirmer cherchent a évoluer une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous avez en charge la gestion de la cu

Posté le 26 octobre 2024