Politique tarifaire pour les JO : la stratégie gagnante de Best Western

Paris (Île-de-France)

Publié le 18 juillet 2024 à 15:35

 

Alors que les hôteliers parisiens font face à des niveaux de réservation et des prix moyens en-deçà de leurs attentes, et s’attendent à ce que les gains sur la période des Jeux olympiques 2024 ne compensent pas la baisse d’activité pré et post-compétion, le réseau Best Western Hotels & Resorts se félicite des résultats enregistrés pour ses établissements. La coopérative a suivi une approche tarifaire et un positionnement différents de ses concurrents afin d’attirer un plus grand nombre de voyageurs, privilégiant des tarifs moins élevés et sans parier sur le last-minute. Elle affiche donc "un meilleur taux d’occupation que les estimations hautes du marché, soit 76 % dans Paris et 67 % dans le Grand Paris, ainsi qu’un prix moyen similaire au marché, de 322 € dans Paris et 281 € dans le Grand Paris", indique Best Western. Enfin, jusqu’à l’ouverture des Jeux, certains hôtels du réseau proposeront l’annulation gratuite jusqu’à J-1 pour capter le plus de réservations de dernière minute possible.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025