Podium 2014 de la meilleure bouchée à la reine

Strasbourg (67) Ce trophée, organisé chaque année par les professionnels du Bas-Rhin à l'occasion de la Foire Européenne de Strasbourg qui se déroule actuellement, a été remporté par le chef de l'Auberge Hazemann, Thierry Bouillon.

Publié le 12 septembre 2014 à 19:28

Médaille d'or : Thierry Bouillon– Auberge Hazemann - Belmont

Médaille d'argent : Bernard Boench – Restaurant La Fischerstub –Schiltigheim.

Médaille de bronze : Alexis Albrecht – Restaurant Au Vieux Couvent – Rhinau.

Bravo aussi aux autres candidats qui n'ont pas démérités :

William ANGST – Restaurant Au Cerf – OBERHOFFEN SUR MODER
Pascal GUTKNECHT – Restaurant Aux Deux Clefs - BIESHEIM
Adrien HEIT – Restaurant Au Cheval Noir - HERRLISHEIM
Cyril KRIEG – Hôtel-Restaurant Au Cerf - MARLENHEIM
Guillaume KUHNT – Restaurant Au Pied de Boeuf - SELESTAT
Jérôme MOURLAM – Restaurant Elisabeth - LA VANCELLE
Yves OED – Auberge du Château - WANGENBOURG
Joël PHILIPPS – Restaurant Esprit Terroir - STRASBOURG
Michel REUCHE – Restaurant Le Tire-Bouchon - STRASBOURG
Isabelle SAULNIER – Restaurant Au Bois Le Sire - ORBEY
Juliette SCHMODERER – Restaurant Au Tonneau Fleuri – SALMBACH


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 07 mai 2025

Chef de réception H/F

84 - Lourmarin

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   VOTRE LIEU

Posté le 07 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 07 mai 2025