Podium 2014 de la meilleure bouchée à la reine

Strasbourg (67) Ce trophée, organisé chaque année par les professionnels du Bas-Rhin à l'occasion de la Foire Européenne de Strasbourg qui se déroule actuellement, a été remporté par le chef de l'Auberge Hazemann, Thierry Bouillon.

Publié le 12 septembre 2014 à 19:28

Médaille d'or : Thierry Bouillon– Auberge Hazemann - Belmont

Médaille d'argent : Bernard Boench – Restaurant La Fischerstub –Schiltigheim.

Médaille de bronze : Alexis Albrecht – Restaurant Au Vieux Couvent – Rhinau.

Bravo aussi aux autres candidats qui n'ont pas démérités :

William ANGST – Restaurant Au Cerf – OBERHOFFEN SUR MODER
Pascal GUTKNECHT – Restaurant Aux Deux Clefs - BIESHEIM
Adrien HEIT – Restaurant Au Cheval Noir - HERRLISHEIM
Cyril KRIEG – Hôtel-Restaurant Au Cerf - MARLENHEIM
Guillaume KUHNT – Restaurant Au Pied de Boeuf - SELESTAT
Jérôme MOURLAM – Restaurant Elisabeth - LA VANCELLE
Yves OED – Auberge du Château - WANGENBOURG
Joël PHILIPPS – Restaurant Esprit Terroir - STRASBOURG
Michel REUCHE – Restaurant Le Tire-Bouchon - STRASBOURG
Isabelle SAULNIER – Restaurant Au Bois Le Sire - ORBEY
Juliette SCHMODERER – Restaurant Au Tonneau Fleuri – SALMBACH


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin - Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute H/F: SECOND ainsi que CHEF PARTIE CUISINE et PATISSERIE - CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR).Découvrez notre établissement (copier coller le lien): https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-c

Posté le 15 août 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025