Plus de visibilité sur les étiquettes d'Ovoteam

Publié le 25 juin 2020 à 18:13

Ovoteam renouvelle ses étiquettes pour plus de visibilité, de lisibilité et une belle mise en avant de ses modes d’élevage plein air et bio. Une vraie cohérence de gamme et un design plus moderne qui va dans le sens de la marque qui accompagne les chefs au quotidien avec une offre large et variée d’ovoproduits. En parallèle, Ovoteam lance deux innovations : l’Oeuf confit qui offre un jaune crémeux et fondant à la texture inédite et l’Omelette fraîche Plein Air garnie au fromage Boursin® Ail & Fines herbes au goût frais, intense et délicat. De quoi apporter une petite touche d’originalité à sa carte d’été.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025