L'oeuf galets rend hommage au chocolat Pure Origine Pérou, il est revêtu d'une multitude de galets gourmands et colorés, permettant de découvrir en avant-première les nouveaux venus dans le répertoire des chocolats de Pierre Hermé Paris. Galet azur se compose d'une ganache au yuzu enrobée de chocolat noir. Galet Chloé est une ganache au chocolat et à la framboise enrobée de chocolat noir. Galet intense comprend une ganache au chocolat amer et intense enrobée de chocolat noir. Galet infiniment vanille est une ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar enrobée de chocolat noir. Galet Mogador contient une ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion enrobée de chocolat au lait et enfin Galet infiniment caramel est un caramel au beurre salé enrobée de chocolat noir.
Pierre Hermé signe une collection d'oeufs galets pour Pâques
L'oeuf galets rend hommage au chocolat Pure Origine Pérou, il est revêtu d'une multitude de galets gourmands et colorés, permettant de découvrir en avant-première les nouveaux venus dans le répertoire des chocolats de Pierre Hermé Paris. Galet azur se compose d'une ganache au yuzu enrobée de chocolat noir. Galet Chloé est une ganache au chocolat et à la framboise enrobée de chocolat noir. Galet intense comprend une ganache au chocolat amer et intense enrobée de chocolat noir. Galet infiniment vanille est une ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar enrobée de chocolat noir. Galet Mogador contient une ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion enrobée de chocolat au lait et enfin Galet infiniment caramel est un caramel au beurre salé enrobée de chocolat noir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
94 - VINCENNES
RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B
Chef de rang H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit