Pierre Hermé présente ses Jours de fêtes

Publié le 16 octobre 2013 à 13:12
Pour les fêtes de fin d'année, Pierre Hermé sort sa collection intitulée Jours de fêtes comprenant cinq nouvelles gourmandises.
Inspiré des créations de l'artiste Bernard Quentin, la bûche sculpture La Vie est Belle comprend une pâte à sablé breton, une mousse au chocolat blanc et aux zestes de citron vert, un biscuit au citron vert imbibé de purée de fruit de la passion, une compote de rhubarbe et une compote de fraises crues et cuites.
Bûche Infiniment Citron se compose d'une pâte sablée au citron, une crème chantilly au citron, un biscuit imbibé au citron, du citron confit et une gelée de citron.
Noël à la Montagne II contient un biscuit macaron chocolat, un biscuit moelleux au chocolat et une mousse et ganache au chocolat Pure Origine Trinidad Domaine Gran Couva.
Omelette Norvégienne Ispahan est un biscuit imbibé au sirop à la rose accompagné de compote de letchis, de glace à la rose, d'un sorbet à la framboise et d'une meringue italienne.
Flocon Bayadère associe une pâte à sablé breton à une mousse au chocolat blanc et aux zestes de citron vert, un biscuit au citron vert imbibé de purée de fruits de la passion, une compote de rhubarbe et une compote de fraises crues et cuites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025