Philippe Jourdin consolide ses équipes à Terre Blanche

Tourrettes (83) Le Resort de Terre Blanche annonce l'arrivée de quatre nouveaux talents en salle et en cuisine.

Publié le 02 mars 2020 à 15:33

Philippe Jourdin, chef executif de Terre Blanche Hotel Spa Resort à Tourrettes dans le Var (Le Faventia 1 étoile, Le Gaudina, Les Caroubiers et Le Tousco), aura désormais Christophe Smitt comme sous-chef. Christophe Schmitt était précédemment chef exécutif de l'Almandin, à Saint-Cyprien avec 1 étoile Michelin. Jérémie Gressier, ex sous-chef pâtissier du Pavillon Ledoyen Alléno Paris, rejoint le nouveau chef patissier Gaëtan Fiard en tant que sous-chef pâtissier. David Bisque, récemment directeur de la restauration de l’Hôtel Belles Rives à Antibes, aura pour mission de reprendre la direction du restaurant « Le Faventia » et sera le chef d’orchestre de la qualité de service et de la formation pour l’ensemble des restaurants. Un nouveau directeur de la restauration fait aussi son entrée : Damien Largeau, ancien responsable de la restauration du Bristol à Paris aux côtés d’Eric Frechon.

Terre Blanche #philippejourdin# 



Commentaires
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Dominique Schemann

vendredi 28 février 2020

Bravo ! et Dieu sait si le recrutement en restauration gastronomique est difficile !

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