Philippe Joannès tourne la page Lenôtre. Jusqu'alors directeur régional du groupe pour la Côte d'Azur, il devient le chef exécutif de l'Hôtel Fairmont Monte-Carlo, où il prend la succession de Maryan Gandon. Entré chez Lenôtre en 1997, ce Meilleur ouvrier de France 2000 a contribué à son développement dans le Sud en ouvrant le laboratoire de Mouans-Sartoux, les sites de réceptions et événements de Mougins et Beaulieu-sur-Mer et la boutique Lenôtre à Nice. "À Monaco, je serai en charge des nouveaux projets avec pour mission de développer l'activité traiteur et la restauration, et une ambition étoilée pour L'Argentin, l'une des trois tables du Fairmont", précise le chef.
Philippe Joannès : objectif Monaco
Monaco (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris
Cuisinier H/F
12 - LAGUIOLE
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne