Philippe Gardette promu au titre d'officier dans l'ordre du Mérite Agricole

Champs sur Marne (77)

Publié le 30 juin 2021 à 10:05

Sur proposition du Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, Julien Denormandie, le grade d’Officier dans l’Ordre du Mérite Agricole a été attribué à Philippe Gardette, Président de l’Ordre Culinaire International.

La cérémonie s’est déroulée le jeudi 24 juin 2021 dans les locaux de l’Afpa de Champs-sur-Marne où Philippe Gardette exerce la fonction de Formateur de Cuisine.

Sous l’égide de l’Association des Membres de l’Ordre du Mérite Agricole, cette distinction a été remise par Bernard Grinfeld, Commandeur, André Laumonier, Porte Drapeau et Monsieur Huet, Officier.

C’est autour d’un buffet-cocktail réalisé par les stagiaires Afpa de Philippe Gardette, qu’ Emmanuel Demarthe, Directeur du Centre de l’Afpa Champs-sur-Marne, l’a félicité avec un touchant discours.

Le nouveau promu a vivement remercié tous les amis et la famille présents, venus de province et de l’Île de France, qui ont fait le voyage pour assister à cette soirée mémorable.

Très honoré également par la présence de son amie et chanteuse japonaise Kazuko Matsumoto, venue spécialement de Osaka (Japon) pour laquelle il a déclaré « Arigatō gozaimashita »

#OrdreDuMériteAgricole# #OrdreCulinaireInternational#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024