Philippe Etchebest et Metro à la rescousse de restaurateurs en difficulté sur M6

Publié le 29 mai 2012 à 17:41
Metro Cash & Carry est partenaire de l'émission de M6 'Cauchemar en cuisine' dont le prochain épisode, tourné à Moissac dans le Tarn-et-Garonne, sera diffusé ce soir, mardi 29 mai, à 20h50. Ainsi, le chef doublement étoilé au Michelin, Philippe Etchebest, entouré d'experts Métro, viendra une nouvelle fois en aide à des restaurateurs en difficultés. « Un format sur-mesure pour l'enseigne qui attache une grande importance à accompagner les restaurateurs indépendants dans leur activité et leur quotidien » rappelle-t-on. L'équipe Metro se compose de spécialistes qui ont déjà fait leur preuve dans le cadre du service de réimplantation et de solutions à la carte mis en place par le distributeur.  2000 bars et restaurants ont bénéficié de ce service depuis 2006 avec une hausse moyenne de chiffre d'affaires de l'ordre de 30%. « Nous sommes fiers d'être associés à cette émission et de soutenir ces restaurateurs volontaires en quête de réinvention pour développer leur activité. En leur permettant de bénéficier de l'expertise Metro, nous espérons qu'ils sauront défendre les couleurs de notre gastronomie et la rue marchande » ajoute Pascal Gayrard, directeur général de Metro Cash & Carry France.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Description du poste BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite à la perspective de départ du sous chef actuel, nous recherchons

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co

Posté le 05 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d

Posté le 05 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co

Posté le 05 décembre 2023