Philippe Barbier renforce le comité exécutif de Pomona

Publié le 06 octobre 2017 à 18:23
Face à la croissance du Groupe Pomona, leader national de la distribution livrée de produits alimentaires et non alimentaires aux professionnels de la Restauration Hors Domicile et du commerce alimentaire spécialisé de proximité, Philippe Barbier, président du directoire, vient de procéder à un renforcement de son comité exécutif.
Au 1er octobre 2017, Eric Dumont est nommé directeur général du groupe. Dans le même temps, la fonction de directeur commercial groupe est créée et confiée à Thierry Labaune, qui intègre à cette occasion le directoire et quitte sa fonction de directeur de la branche PassionFroid. En conséquence, Vincent Drilhon quitte la Branche Saveurs d'Antoine pour prendre la succession de Thierry Labaune à la tête de PassionFroid. Patrick Desmasures intègre le comité exécutif et devient directeur de Saveurs d'Antoine en remplacement de Vincent Drilhon.
En parallèle, compte tenu de ses récentes prises de position en Suisse, le Groupe Pomona a recruté un directeur général pour diriger sa branche helvétique D-Food. Ce poste a été confié à Philipp Sigrist, qui a rejoint le groupe le 1er septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 07 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 07 juillet 2025