Le jury, présidé par Christian Têtedoie, restaurateur lyonnais étoilé, MOF et président des Maītres cuisiniers de France, était composé de Céline Marder, designer culinaire ; de Teddy Odorico, chef de cuisine et lauréat de la précédente édition ; d'Emiliano Durao, directeur commercial France du groupe Aoste et de Stéphane Meunier, conseiller culinaire Aoste Professionnel. Ces derniers ont délibéré, ont donné leur verdict et ont remis leur prix aux candidats pour une valeur totale de 3 000 €.
Philipp Bourrely remporte le 3e trophée Les Instants Créatifs 'Charcuterie et Fraîcheur végétale'
Le jury, présidé par Christian Têtedoie, restaurateur lyonnais étoilé, MOF et président des Maītres cuisiniers de France, était composé de Céline Marder, designer culinaire ; de Teddy Odorico, chef de cuisine et lauréat de la précédente édition ; d'Emiliano Durao, directeur commercial France du groupe Aoste et de Stéphane Meunier, conseiller culinaire Aoste Professionnel. Ces derniers ont délibéré, ont donné leur verdict et ont remis leur prix aux candidats pour une valeur totale de 3 000 €.
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jeudi 8 juin 2017