Petit déjeuner haut de gamme avec Comptoir Régional de la Saucisse

Publié le 06 mars 2015 à 11:16
Comptoir Régional de la Saucisse propose de la charcuterie de style anglo-saxon, à destination des professionnels de l'hôtellerie-restauration haut de gamme. Celle-ci est fabriquée en France à partir d'une matière première de haute qualité issue de la filière 'Agri Rhône-Alpes'. Le manque de qualité des petits déjeuners, dans l'hôtellerie, est sujet de beaucoup d'interrogations de la part des acteurs de ce secteur, avec une désaffection de plus en plus marquée. Le but de cette entreprise est d'apporter quelques produits clés du petit déjeuner chaud pour les aider à répondre aux problèmes de rapport qualité/prix, si souvent reprochés par la clientèle.


Commentaires
Photo
Daniel

mercredi 11 mars 2015

Je connais bien les produits du Comptoir Régional de la Saucisse que fabrique Philip Craven pour les avoir utilisés pendant plusieurs années pour les petits déjeuners et brunches lorsque j'étais Chef Executif à l'Imperial Palace à Annecy. La gamme est très complète et de qualité avec un bon rapport qualité/prix et Philip est très efficace et très sympa. Je vous recommande ses produits. Daniel BERTIN

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025