Petit déjeuner haut de gamme avec Comptoir Régional de la Saucisse

Publié le 06 mars 2015 à 11:16
Comptoir Régional de la Saucisse propose de la charcuterie de style anglo-saxon, à destination des professionnels de l'hôtellerie-restauration haut de gamme. Celle-ci est fabriquée en France à partir d'une matière première de haute qualité issue de la filière 'Agri Rhône-Alpes'. Le manque de qualité des petits déjeuners, dans l'hôtellerie, est sujet de beaucoup d'interrogations de la part des acteurs de ce secteur, avec une désaffection de plus en plus marquée. Le but de cette entreprise est d'apporter quelques produits clés du petit déjeuner chaud pour les aider à répondre aux problèmes de rapport qualité/prix, si souvent reprochés par la clientèle.


Commentaires
Photo
Daniel

mercredi 11 mars 2015

Je connais bien les produits du Comptoir Régional de la Saucisse que fabrique Philip Craven pour les avoir utilisés pendant plusieurs années pour les petits déjeuners et brunches lorsque j'étais Chef Executif à l'Imperial Palace à Annecy. La gamme est très complète et de qualité avec un bon rapport qualité/prix et Philip est très efficace et très sympa. Je vous recommande ses produits. Daniel BERTIN

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025