Peter Billiet est nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest

Publié le 12 octobre 2012 à 15:06
Peter Billiet vient d'être nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest sous la direction d'Oliver Hasler, directeur général Europe. Peter aura pour principales missions de faire croître et développer les marques Consumers Goods (Luminarc®, Cristal d'Arques®, etc.) dans la région Europe de l'Ouest, de renforcer le business du Food Service (chef et sommelier, Arcoroc®), ainsi que de promouvoir les innovations uniques d'Arc International sur ces marchés (Kwarx®, Diamax®, Zenix®…). Peter remplace à ce poste Damien Desplanques, qui prendra sa retraite à la fin de 2012 après vingt-trois années au service du groupe. Il est diplômé en marketing du Heilig-Hart College (Belgique) et en Business Administration de l'Humberside College (Royaume-Uni). Il dispose d'une solide expérience au sein de plusieurs groupes comme Petersime, Balta Industries et Carpet Yarns company.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025