Pesto alla Genovese 500 g de Barilla For Professionnals

Publié le 25 novembre 2024 à 09:39

[Communiqué] Une sauce, mille façons de l’apprécier. Le Pesto alla Genovese Barilla For Professionals est élaboré avec du basilic frais et des fromages 100 % italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Grâce à sa texture onctueuse, il adhère parfaitement aux pâtes et se prête à de multiples usages : idéal pour agrémenter des salades, tartes salées, pizzas, bruschettas ou plats chauds. Prêt à l’emploi et conditionné en format de 500 g, il est la solution parfaite pour les professionnels de la restauration !

Tél. : 06 76 75 40 25
lea.salaun@barilla.com

www.barillafoodservice.fr/

Sirha : hall 3 - stand G46


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025