Pesto Alla Genovese 500 g de Barilla

Publié le 03 mars 2023 à 16:43

[Communiqué] Le Pesto Alla Genovese Barilla for professionals est fabriqué à partir de basilic et de fromages 100 % italiens : Grana Padano AOP et Pecorino Romano AOP. Grâce à sa consistance, il se lie parfaitement aux pâtes, même préparées en grande quantité. Prêt à l’emploi, il est conçu pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration. Il est proposé en format 500 g et est disponible en carton de 6 sachets. Le Pesto Alla Genovese est végétarien et sans gluten, il convient donc au régime alimentaire de nombreux convives et apporte générosité et gourmandise à toutes les recettes. Le conseil du chef : réserver un peu d’eau des pâtes et mélanger avec le Pesto Alla Genovese pour mieux le détendre.

https://www.barillaforprofessionals.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024