Perrier, partenaire officiel de la Paris Cocktail Week

Publié le 20 décembre 2016 à 17:45
Perrier, aux bulles inégalées depuis 150 ans, est aussi un acteur fidèle de l'univers du bar et des cocktails. La marque sera d'ailleurs partenaire officiel de la Paris Cocktail Week qui se déroulera du 21 au 28 janvier dans la capitale. Idéale pour remplacer les sodas, dynamiser un alcool ou aérer une boisson, Perrier a été la première eau minérale gazeuse à initier des mariages audacieux, comme, au début du XXème siècle, avec du whisky ! Le top 50 des bars qui participeront à l'événement réaliseront à cette occasion un cocktail sans alcool à base de Perrier. Une bouteille de 20 cl sera aussi offerte aux consommateurs qui viendront découvrir les cocktails de la Paris Cocktail Week.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024