Perrier, matchs gagnants

Publié le 19 mai 2015 à 17:29
Actualité chargée pour Perrier qui retrouve du 19 mai au 7 juin la légendaire petite balle jaune à Roland-Garros. Partenaire du tournoi  français du Grand Chelem depuis 37 ans, celle-ci a fidèlement accompagné son développement. « Ce partenariat historique, rappelle Nestlé Waters, repose sur des valeurs communes : l'audace, l'élégance, la modernité, la soif extrême et le partage ». La Bulle Officielle des Internationaux de France de tennis sera également présente à Pékin, en Chine, pour le Roland-Garros in the city, une opération de promotion du tennis sur terre battue. Alors que l'été arrive à grand pas, l'eau minérale gazeuse aux bulles inégalées depuis 150 ans, confirme aussi sa place essentielle dans l'univers de la mixologie et sa capacité à devancer les tendances. Dans cet esprit, le « So Perrier » met les papilles en mode gourmandise. Il associe Perrier et So Sauternes, une cuvée issue de vignes jeunes, non passé en barrique. La boisson, tout en fraîcheur, a  réuni récemment des spécialistes du bar qui devaient réfléchir à ses versions possibles. Le So Summer, déclinaison estivale, a été plébiscité. Signé Amanda Boucher, il se compose de 25 ml de So Sauternes, 20 ml de Parati Cachaça, 15 ml de Salers Gentiane, 15 ml de Verjus infusé à la sarriette, 10 m de sirop de sucre aux herbes et 45 ml de Perrier. A servir dans un verre à pied avec des cubes de glace et des feuilles de laurier et de sarriette en décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025