Perfettissima de Condifa, la solution complète de pizzas surgelées

Publié le 11 avril 2024 à 14:58

[Communiqué] Destinée aux professionnels, Perfettissima est une gamme de pizzas surgelées prêtes à l’emploi, déclinée en six références garnies et une base tomatée à personnaliser. Avec un diamètre de 29 centimètres, une forme et une épaisseur irrégulières, les Perfettissima offrent un visuel artisanal de vraie pizza italienne. Grâce à leur pâte précuite au four à pierre – il suffit de les sortir du congélateur et de les cuire directement 4 minutes – elles sont croustillantes. Comme leur conditionnement est peu encombrant, elles sont stockées facilement pour proposer plusieurs recettes à la carte. Perfettissima, c’est aussi un concept complet alliant pizzas, matériel pour le service, PLV et four. En savoir plus sur www.condifa.fr

Tél. :  03 88 39 83 16



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025