Perfettissima de Condifa, la solution complète de pizzas surgelées

Publié le 11 avril 2024 à 14:58

[Communiqué] Destinée aux professionnels, Perfettissima est une gamme de pizzas surgelées prêtes à l’emploi, déclinée en six références garnies et une base tomatée à personnaliser. Avec un diamètre de 29 centimètres, une forme et une épaisseur irrégulières, les Perfettissima offrent un visuel artisanal de vraie pizza italienne. Grâce à leur pâte précuite au four à pierre – il suffit de les sortir du congélateur et de les cuire directement 4 minutes – elles sont croustillantes. Comme leur conditionnement est peu encombrant, elles sont stockées facilement pour proposer plusieurs recettes à la carte. Perfettissima, c’est aussi un concept complet alliant pizzas, matériel pour le service, PLV et four. En savoir plus sur www.condifa.fr

Tél. :  03 88 39 83 16



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025