Pavot & sarrasin, un pain pour hamburgers original et différenciant

Publié le 21 octobre 2016 à 12:47
Harrys FoodService offre une solution innovante aux restaurateurs qui souhaitent surfer sur la tendance avérée des burgers tout en montant en gamme. Véritable alternative au traditionnel pain burger sésame, cette nouveauté va permettre de préparer des recettes toujours plus originales. La créativité est à portée de tous les chefs pour proposer leur propre version du burger : des graines de pavot noir et de sarrasin apportent un léger goût de noisette en bouche, ainsi les ingrédients qui garnissent le pain se trouvent immédiatement sublimés. Saumon, viandes de race, fromages de nos régions, poulet, foie gras, avocat, tomates confites, roquette, avec une touche de Pesto Barilla…

Stand : Pav. 7.3 - J11


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025