Pauline Oster nommée vice-présidente de l'enseigne Tribe

Publié le 09 novembre 2023 à 16:38

Pauline Oster a annoncé, sur son profil LinkedIn, sa nomination comme vice-présidente de l’enseigne lifestyle Tribe Hotels (collection Ennismore) pour l’Europe et l’Afrique du Nord. Elle occupait, depuis 2018, le poste de vice-présidente des opérations en management pour Accor.

Pauline Oster exerce depuis plus de quinze ans au sein du groupe hôtelier. Elle y a précédemment occupé les postes de directrice des opérations filiales et managés (2017-2018), de directrice des opérations franchise (2014-2017), d’animatrice réseau (2011-2014) et de responsable marketing, pricing & distribution pour la marque Ibis Styles. (2008-2011).

Elle est titulaire d’un MBA de marketing, d’un Master Commerce International de l’Université Paris-Sorbonne et d’une licence de relations internationales obtenue à l’université de Radboud (Pays-Bas).


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025