Paul Dubrule a présenté les nouvelles cuvées du domaine de la Cavale

Publié le 02 mai 2014 à 16:21
Paul Dubrule co-fondateur du groupe Accor, est aussi depuis plus de trente ans propriétaire viticole dans le Lubéron. Celui-ci a présenté cette semaine ses semaines les nouveaux millésimes de ses cuvées : Cavale et Petite Cavale rouge 2012, rosé et blanc 2013. Jean-Paul Aubert, oenologue et responsable du domaine depuis 1986 ainsi que le vinificateur Alain Graillot étaient à ses côtés. Les trois hommes avaient à coeur de faire déguster la Grande Cavale en rouge, la toute nouvelle cuvée haut de gamme du domaine : « Il s'agit d'un assemblage des meilleures cuvées de grenache et de syrah. C'est une production confidentielle d'environ 1 800 bouteiles. Après un élevage à 100% en fûts de 500 litres pendant 12 mois, ce premier millésime sera commercialisé fin 2014 » a indiqué Alain Graillot. Cette présentation a eu lieu à la Table de Baltimore au cours d'un repas confectionné par le chef Jean-Philippe Pérol avec la complicité du sommelier Jean-Luc Jamrozic, qui est également président de l'Association des sommeliers de Paris-Ile de France. La Grande Cavale Rouge «  aux intenses parfums de poivre, de fruits rouges, de violette et de rose » a été servie avec L'épaule d'agnelait confite entière, pommes rattes au persil, harissa de carottes au cumin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 07 mai 2025

Chef de réception H/F

84 - Lourmarin

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   VOTRE LIEU

Posté le 07 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 07 mai 2025