Pascal Niau, parrain de la promotion 2013 du Cordon Bleu

Paris (75) La remise des diplômes de l'école Le Cordon Bleu Paris a eu lieu le 22 mars dans les salons de l'Hôtel Shangri-La à Paris.

Publié le 27 mars 2013 à 16:03
Pascal Niau, MOF, vainqueurs de nombreux concours nationaux et internationaux, a travaillé pour la plupart de sa carrière au sein de Dalloyau. Aujourd'hui souvent sollicité en tant que membre et président de jury pour les compétitions les plus importantes du milieu de la pâtisserie, il continue à partager son savoir-faire comme conseiller auprès de grands noms de la pâtisserie. Président du jury lors du "Mondial des Arts Sucrés" qui aura lieu en mars 2014, il trouvera parmi les candidats une ancienne étudiante en pâtisserie du Cordon Bleu, Hélène Maingueux, qui s'était joint aux invités lors de la remise de diplômes.
Pascal Niau était donc le parrain de cette promotion de l'école Le Cordon Bleu Paris. Elle regroupait 73 étudiants représentant 27 nationalités: Allemagne, Angleterre, Argentine, Australie, Brésil, Canada, Chine, Colombie, Croatie, Chypre, Etats-Unis, République Dominicaine, Egypte, France, Indonésie, Irlande, Israël, Japon, Liban, Malaisie, Mexique, Pologne, Portugal, Russie, Corée, Taiwan, Thaïlande et Venezuela.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025