Pascal Caffet s'inspire d'Al Capone pour la fête des pères

Publié le 02 avril 2015 à 16:19
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, propose pour la fête des pères du 16 juin prochain une collection de douceurs nommée Al Capone. L'entremet se compose d'un pain de Gênes, d'une mousse chocolat blanc à la vanille Bourbon de Madagascar, d'une compotée de framboise et est décoré d'un chapeau borsalino en chocolat noir Venezuela 70 %. Il revisite également les objets de la prohibition avec un cigare praliné noisette du Piémont à l'ancienne enrobé d'un chocolat noir pure plantation Venezuela 70 % et une flasque à alcool moulée en chocolat noir Venezuela 70 %.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025