Pascal Bodin, responsable production au centre hospitalier du Chinonais (37) a remporté le premier prix du concours Gargantua, qui regroupe les neufs meilleurs cuisiniers des collectivités d'Île-de-France, du Centre et des DOM-TOM. Ce concours est organisé par le Comité de coordination des collectivités. Pour cette 13e édition, les chefs se sont affrontés au lycée hôtelier René Auffray, à Clichy-la-Garenne (92), autour d'un jury présidé par Jean-Yves Leuranguer, chef des cuisines de l'Hôtel Fouquet's Barrière. Avant d'entrer au centre hospitalier du Chinonais en 2008, Pascal Bodin était chef de cuisine durant cinq ans au Château de Marçay (1 étoile au Michelin).
Pascal Bodin remporte le concours Gargantua
Chinon (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d
Chef de cuisine H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad