Pas de réouverture des bars et des restaurants le 1er décembre : l'Umih 13 appelle à manifester ce samedi

Publié le 16 novembre 2020 à 10:11

Effectivement, ce jeudi 12 novembre, Jean Castex, a bien précisé que si des établissements ‘non essentiels’ pourraient rouvrir le 1er décembre, les bars et les restaurants resteraient fermés, sans donner plus de visibilité. L’annonce a évidemment été très mal vécue par bon nombre de professionnels. Dans les Bouches-du-Rhône, décision a été prise d’organiser une nouvelle manifestation. L’Umih 13 a diffusé cet appel : « Une fois de plus le Premier ministre s’est exprimé. Une fois de plus il nous a oubliés.  La COVID-19 ne circulerait que dans nos entreprises. Qui peut croire ça. Nous nous devons de nous exprimer pour sauver nos entreprises, nos collaborateurs, nos familles.  Montrons notre solidarité cafetiers, hôteliers, restaurateurs, discothécaires, brasseurs événementiel... Si vous ne voulez pas attendre 2021 au mieux pour rouvrir, rejoignez-nous. Ne pas être présent, c'est être d’accord pour rester fermés et se résigner ». Le rendez-vous est prévu samedi 15 novembre à 14 devant la Préfecture de Région, à Marseille.

UMIH Manifestation #confinement# #reconfinement# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025