Participation au Concours Je Filme Ma Formation de l’EREA La Tour du Mail

Publié le 15 mars 2024 à 09:24

Les élèves de CAP CSHCR du lycée d'enseignement adapté La Tour du Mail de Sannois ont décidé de participer au concours Je Filme ma Formation, accompagnés de leurs deux professeurs. Après avoir réalisé un court métrage mettant en lumière leur formation et leur savoir-faire, ils ont été sélectionnés pour aller en finale mardi 19 au Grand Rex !

https://parcoursmetiers.tv/video/15773-les-serveurs-secrets

Cette participation est d'une grande importance pour les élèves car elle leur permet de montrer que les formations proposées au sein de leur lycée d'enseignement adapté sont tout aussi valables et enrichissantes que celles des autres établissements. Ils sont fiers de pouvoir démontrer que leur établissement leur apprend un métier et leur permet de développer des compétences professionnelles solides.

Cette expérience leur offre également l'opportunité de mettre en avant leur créativité et leur talent, et de prouver que malgré leurs difficultés, ils sont capables de briller et de se démarquer. C'est un véritable moyen de valorisation pour ces élèves qui souhaitent faire entendre leur voix et montrer au monde entier tout ce qu'ils sont capables d'accomplir.

Voici une courte interview des professeurs porteurs du projet : https://www.linkedin.com/posts/christelle-thomas-douillon_lea-capaaga-capchscr-activity-7171987172412104704-ZYCl?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

Rendez-vous au Grand Rex !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024