Partenariat entre les lycées Albert de Mun et Saint-Vincent-de-Paul

Paris (75)

Publié le 28 septembre 2017 à 11:17

Dans le cadre de la journée de pré-rentrée, les équipes éducative et administrative de lycée Albert de Mun (Paris) se sont donné rendez-vous à Versailles afin de sceller un partenariat avec le lycée Saint-Vincent-de-Paul (Paris).

La journée a commencé à la chambre de commerce de Versailles-Yvelines par la présentation des deux établissements en présence du corps enseignant et du personnel administratif. Différents sujets ont été abordés : la richesse et la diversité des formations, les excellents résultats d'examens de l'année écoulée, les nombreux projets prévus pour l'année scolaire et la mise en place du partenariat entre les établissements. Les deux lycées se sont engagés à partager leur expertise dans différents domaines (spécialement dans l'ouverture à l'international).

Le directeur du lycée Albert de Mun, Patrice Hauchard, a annoncé quelques nouveautés pour de la rentrée, notamment la concrétisation du projet C2S2 Conscious Caterers Sustainable Systems (restaurateur responsable pour un développement durable) grâce au soutient financier d'Erasmus.

Le lycée Albert de Mun accueillera les 1er et 2 février 2018 la rencontre de tous les responsables d'établissements vincentiens à Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025