Partenariat entre les lycées Albert de Mun et Saint-Vincent-de-Paul

Paris (75)

Publié le 28 septembre 2017 à 11:17

Dans le cadre de la journée de pré-rentrée, les équipes éducative et administrative de lycée Albert de Mun (Paris) se sont donné rendez-vous à Versailles afin de sceller un partenariat avec le lycée Saint-Vincent-de-Paul (Paris).

La journée a commencé à la chambre de commerce de Versailles-Yvelines par la présentation des deux établissements en présence du corps enseignant et du personnel administratif. Différents sujets ont été abordés : la richesse et la diversité des formations, les excellents résultats d'examens de l'année écoulée, les nombreux projets prévus pour l'année scolaire et la mise en place du partenariat entre les établissements. Les deux lycées se sont engagés à partager leur expertise dans différents domaines (spécialement dans l'ouverture à l'international).

Le directeur du lycée Albert de Mun, Patrice Hauchard, a annoncé quelques nouveautés pour de la rentrée, notamment la concrétisation du projet C2S2 Conscious Caterers Sustainable Systems (restaurateur responsable pour un développement durable) grâce au soutient financier d'Erasmus.

Le lycée Albert de Mun accueillera les 1er et 2 février 2018 la rencontre de tous les responsables d'établissements vincentiens à Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 23 juin 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 23 juin 2025