Partenariat entre Hotrec et Wine in Moderation

Publié le 17 juillet 2012 à 20:09

Un protocole d'entente vient d'être signé entre Hotrec, association européenne des hôtels - restaurants et cafés et Wine In Moderation (WIM), organisme du secteur viti-vinicole. Cela va permettre aux membres de l'Hotrec d'établir des partenariats au niveau national et/ou local avec des représentants du programme WIM telles que les associations de vin, les entreprises vinicoles pour identifier les domaines de coopération dans la promotion d'une consommation responsable auprès des professionnels et des consommateurs. Cet accord de partenariat va renforcer la mise en oeuvre de leurs engagements à l'égard de l'EAHF (European Alcohol and Health Forum) soit l'organisme de santé européenne pour lutter contre l'alcool. Le programme WIM va donc permettre au secteur viti-vinicole de contribuer à réduire les effets de l'alcool et pour l'Hotrec de sensibiliser ses membres sur ses méfaits et de mettre en place des actions volontaires de prévention.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025