Parrainage des 1 BTS MHR de l'Ecole Hôtelière du Périgord par François Lenne du Meurice

Boulazac (24)

Publié le 11 décembre 2018 à 15:11

Mercredi 5 décembre à l’École Hôtelière du Périgord, François Lenne, chef de réception du Meurice (Paris) est devenu officiellement le parrain de la 1ère promotion du nouveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

Les étudiants de 1ère année BTS MHR ont eu l'honneur d’échanger avec lui le temps d'une soirée et d'une conférence. Ce moment d’échange et de partage sur le vécu et le savoir de ce grand professionnel fut très enrichissant pour la classe, captivée par son savoir être et ses expériences.
Le parrain et ses filleuls ont pu discuter de marketing, d’hébergement ou encore de gestion des équipes, et bien-sûr de ce magnifique palace parisien qu'est Le Meurice.


Les futurs hôteliers ont été émus de rencontrer une personne aussi sincère et passionnée, qui répond incroyablement bien aux 5 valeurs de son établissement qui sont l’esprit d’équipe, la créativité, la passion, le respect et la personnalité.

« Monsieur LENNE, nous vous remercions encore mille fois pour votre venue en Périgord et pour ce merveilleux parrainage » Anna Boldo pour la classe de 1 BTS MHR.

#EcoleHotelierePerigord# BTSMHR #francoisLenne#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Tristan Jaouen-Zimmermann

mercredi 12 décembre 2018

Avez-vous pu en apprendre plus sur l'origine et l'initiative de cette démarche ? Et comment se sont déroulées les étapes dans la création de ce projet, les formalités ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024