Parole de barman : Judicaël Noel et le Phantôm de l'Opéra

Publié le 23 avril 2013 à 13:10
Le chef barman du Bar Martini, le bar de restaurant L'Opéra, à Paris, vient de mettre à la carte le Phantôm. « Ce que j'aime par-dessus tout dans mon métier, c'est d'entendre un client dire que le cocktail qu'il a entre les mains est exceptionnel et qu'il n'arrive à la retrouver nulle part ailleurs » explique Judicaël Noel. Sa recette est à la hauteur de ses espérances. Elle plaît, jusqu'à la légende... « A l'époque, le Fantôme de l'Opéra exigeait que la Loge n°5 lui soit réservée. Aujourd'hui, il exige d'avoir un cocktail à son nom ». Le résultat : un étonnant mélange de sirop de chocolat blanc, de vodka Grey Goose, de liqueur de menthe blanche, de lait, de feuille de menthe fraîche avec un filet de chocolat noir 100% cacao.


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