Paris Restaurant Week : du 13 au 26 avril

Publié le 14 avril 2015 à 18:21
Pour la 1ère fois en France, LaFourchette lance la Paris Restaurant Week, du 13 au 26 avril. Le concept est simple : 2 semaines, plus de 50 restaurants participants à Paris « tous testés et approuvés par la communauté LaFourchette », 2 menus uniques à 30 ou 60 euros. Parmi les restaurants partenaires de l'opération : La Régalade 14ème avec Bruno Doucet (9/10 selon la communauté LaFourchette), Le Poulpry à Paris 7ème avec Ygor Swietlik (9/10), Qui Plume la Lune avec Jacky Ribault (9,5) … Les réservations se font uniquement via les applications mobile et web LaFourchette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 19 mai 2025

Femme/Valet de chambre

35 - ST MALO

Dans cet hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique. Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint-Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint-Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8k

Posté le 19 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier Traiteur Événementiel talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience solide en pâtisserie et en organisation d'événements, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Création et préparation de desserts et

Posté le 19 mai 2025